Notre expert
Portrait des aliments: Mets industriels

Quelles sont les différentes composantes des mets industriels?

 

  
Autres mets industriels

  
Energie -
kcalories/100g
   

 
Protides

  

Lipides

   

Glucides

 
Fibres

Soda au cola, sucré

40

---

---

10

---

Lait entier

69

3.3

4.1

4.6

---

Lait écrémé

33

3.4

0.1

4.7

---

Lait condensé, sucré

339

8.0

10.0

54.3

---

Corn flakes (sans adjonction)

350

7.2

0.6

79.1

4.0

Muesli fruits et flocons

420

8.7

14.9

63.2

7.0

Bâton aux céréales, chocolat et orange

453

8.5

18.2

64.1

3.0

Bâtonnets aux noisettes

473

9.5

20.4

62.8

4.2

Biscuits complets, sucrés

462

10.2

21.5

56.8

7.6

Petit beurre

440

7.1

13.1

73.5

1.5

Boule de Berlin

321

8.4

12.8

43.1

2.2

Flûte feuilletée

502

11.0

27.9

51.9

2.6

Pain d'épices

396

6.5

13.8

61.6

4.2

Mousse au chocolat

482

6.7

18.3

72.6

1.1

Gâteau au chocolat

407

6.6

20.5

49.1

1.2

Tourte Forêt Noire

247

3.9

16.1

21.4

0.9

Mille feuilles

280

2.6

16.3

29.1

0.4

Panettone

337

6.4

10.7

53.7

2.8

Glace à la crème vanille

171

3.3

8.3

20.7

0.2

Glace à la crème chocolat

237

5.6

12.5

25.5

1.1

Sorbet aux fruits

136

0.2

---

32.1

0.4

Caramel mou

448

2.1

17.2

71.1

---

Massepain

457

6.1

17.6

68.6

4.9

Commentaires





Coups de coeur de la semaine

Autres adresses
A lire
Nos partenaires