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Portrait des aliments: Céréales, farines, pains et pâtes

Céréales, farines, pains et pâtes (valeurs pour 100 g)

De quoi sont composés tous ces pains et pâtes que nous consommons?

 

Céréales et farines

Energie

kcalories/100g

Protides

Lipides

Glucides

Fibres

Farine fleur

363

10.5

1.0

76.1

0.3

Farine complète

322

12.7

2.0

63.4

9.2

Riz (blanc, glacé)

362

6.7

1.9

80.4

0.9

Seigle (farine blanche)

357

9.4

1.7

74.8

1.0

Soja (granulés)

347

36.7

20.3

30.2

2.4

 

 

 

Pains et pâtes

Energie

kcalories/100g

 

Protides

 

Lipides

 

Glucides

 

Fibres

 

Biscotte

389

9.9

4.3

76.0

0.6

Pain blanc

255

9.1

0.9

52.7

3.6

Pain complet

227

9.2

1.4

44.4

6.6

Tresse au beurre

300

8.7

8.9

46.4

2.3

Croissant

355

8.2

19.0

51.0

2.0

Pâte à gâteau, avec graisse végétale

357

5.5

21.0

36.5

1.8

Pâte feuilletée au beurre

391

4.9

27.4

31.1

1.5

Pâte levée, sucrée

294

8.0

9.6

43.9

2.2

Pâte brisée, sucrée, avec graisse végétale

431

5.3

24.8

46.6

1.6

Pâtes aux oeufs

376

13.0

2.9

73.0

0.4

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